31 janvier 2007

Gâteau au yaourt

Ingrédients :

1 yaourt  (j'ai pris un activia à la pêche blanche).

On prend son pot comme mesure :
2 pots de farine
2 pots de sucre
½ pot d'huile
3 oeufs
½ sachet de levure chimique
sucre vanillé
                                                                                                                                            

Préparation :

                                                                                      

Allumer le four à 180 °C (th. 6).
On mélange tout les ingrédients dans un moule beurré, et le mettre au four ½ heure (plus ou moins).

Posté par BreeHodge à 14:21 - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur Gâteau au yaourt

    Au top!

    Encore une belle idée gastronomique! Pascal.

    Posté par Djemaa Pascal, 12 novembre 2008 à 08:33 | | Répondre
  • J'adore, ça me fait retomber en enfance!

    Posté par Adèle, 25 février 2007 à 18:09 | | Répondre
  • Un grand classique que l'on peut modifier a souhait, en ajoutant des fruits, des pepites de chocolat, des fruits secs, des fruits confits,....
    Bisous, Marie

    Posté par Marie Cuisine, 27 mars 2007 à 23:57 | | Répondre
Nouveau commentaire