24 janvier 2007

Tchicha ( soupe au boulghour)

Recette pour 4 personnes - Préparation : 15mn - cuisson : 20mn

Ingredients :

1 oignon
1 pincées de safran
1 pincée de poudre de piment doux
150 g de blé concassé
2 cuil á soupe d'huile d'olive
2 cuile á café de coriandre hachée
Sel, poivre

2 litres d'eau

Préparation :

Dans une marmite assez grande porter á ébullition 2 litres d'eau.

Y ajouter le safran préalablement dilué dans un petit verre d'eau chaude durant 10 minutes, le piment doux et l'oignon finement coupé, l'huile d'olive ette le blé concassé, le sel et le poivre.

Laisser mijoter encore á petit feu durant une heure.

Un quart d'heure avant de servir ajouter la coriandre hachée. Servir chaud.

Posté par BreeHodge à 17:45 - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur Tchicha ( soupe au boulghour)

    Génial!

    Tout ceci est bien présenté! De plus, tu as un charme fou! Pascal.

    Posté par Djemaa Pascal, 12 novembre 2008 à 08:30 | | Répondre
  • merci beaucoup pour cette recette!! cette soupe doit être délicieuse!!

    Posté par Grenadine84, 19 septembre 2007 à 17:39 | | Répondre
Nouveau commentaire