19 janvier 2007

Sauce pour pâtes d'Anne de VLR

" Dans une grande poêle, mettez un fond d'huile d'olive, mettez sur le feu.
Balancez y des oignons coupés très grossièrement, une petit gousse d'ail.
l'idée c'est de ne pas trop se prendre la tête.
Prenez un râpe, des courgettes(ça réduit donc n'hésitez pas sur la quantité) et carottes (1 ou 2 de taille moyenne) épluchés et râpez le tout directement dans la poêle, mélangez de temps en temps.
Salé, poivré, un peu d'herbe de provence.
Coupez les tomates en gros quart et mettez les aussi dans la poêle.
Vous pouvez aussi mettre un boite de coulis de tomates, ou de concentré ou de tomates pelés selon ce que vous avez dans vos placard
Ajoutez une cuillère de miel, parfois une cuillère de crème mais ce n'est pas obligatoire.
Laissez bien cuire, mais comme les légumes sont râpés cela va plus vite Wink
En fin de cuisson quelques goûtes de vinaigre de xérès.
Versez les pâtes ou le riz cuit dans la poêle et mélangez.
Servez Smile

Le recette varie selon ce qu'il y a dans notre frigo Wink
"

Posté par BreeHodge à 01:15 - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Sauce pour pâtes d'Anne de VLR

Nouveau commentaire